Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D.LGS 30.06.2003, N. 196 E SUCCESSIVE MODIFICAZIONI

Gentile utente, ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e successive modificazioni) di seguito anche “La Legge”, ti informiamo che:
I. I dati personali e anagrafici forniti a ASD e CPS Gruppo Esplorazioni Ambientali G.E.A. all’atto della compilazione del modulo di  contatto o di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;
III. I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività dell’ASD e CPS Gruppo Esplorazioni Ambientali G.E.A. quali archiviazione nel Data Base del sito www.geanuoro.it e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare:
A. Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte dall’ASD e CPS Gruppo Esplorazioni Ambientali G.E.A.
B. Per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi, nonché per l’organizzazione di attività secondarie, quali, ad esempio, quiz, giochi a premio, concorsi, etc…;
C. Per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line, anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.
IV. In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall’art.7.
V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
A. Incaricati del trattamento all’interno della struttura dell’ASD e CPS Gruppo Esplorazioni Ambientali G.E.A.;
B. Società controllanti, controllate e collegate;
C. Partner ai fini di ricerche di mercato;
D. Società che svolgono attività strumentali.
VI. Il titolare del trattamento è l’ASD e CPS Gruppo Esplorazioni Ambientali G.E.A.
VII. Il responsabile del trattamento dei dati è l’ASD e CPS Gruppo Esplorazioni Ambientali G.E.A.;
VIII. Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta alla mail geanuoro@gmail.com
IX. In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei ed informatici (ed eventualmente anche telematici), in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché la piena osservanza della Legge. I dati saranno conservati nel Data Base presso la sede dell’ASD e CPS Gruppo Esplorazioni Ambientali G.E.A. in Via Mughina 84, Nuoro (NU) per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Condividi
  •  
  •  
  •